Внешние признаки сексуального мужчины

Внешние признаки сексуального мужчины на сайте germes-torg.ru



Однако можно сделать некоторые выводы о его сексуальных талантах, обратив внимание на внешние особенности интересующего тебя объекта. Ведь все мужчины свято уверены в том, что повышенная волосатость — признак высокой сексуальности, а обладатель...

Британские психологи, проведя опрос среди нескольких тысяч мужчин, составили список признаков женской сексуальности. К стандартным сексуальным жестам относятся, например, наматывание локона на палец, покачивание туфелькой, кручение бокала между...

Однако, специалисты утверждают, что уровень сексуальности отдельно взятого мужчины можно определить по его некоторым внешним признакам. Так что, чем больше мужчина походит на наших далеких предков, тем более сексуально неутомимым он является.

Еще один внешний признак напрямую связанный с уровнем половых гормонов - рост волос на лице и теле. Поэтому с известной степенью вероятности можно предположить, что чем больше волос на груди у мужчины, тем выше его сексуальный потенциал.

Более сексуальные мужчины с темным цветом волос, с густой черной щетиной. Теперь признаки сексуальности, которые касаются обоих полов. Густые брови говорят о высоких сексуальных аппетитах человека .

Внешние признаки мужской сексуальности. Телосложение. Сексуальным гигантом, с точки зрения анатомии, считается полный, невысокого роста мужчина.

Главным признаком сексуального возбуждения у мужчины является эрекция. А заинтересованный мужчина скользит взглядом по лицу знакомой, ища подтверждения ответного интереса, ведь у женщин нет настолько яркого внешнего проявления полового влечения.
Картинка : Признаки сексуального влечения у мужчин к женщинам